Loading...

咚咚足研室,創立於2018年,為國內知名鞋楦公司 - 「涂火龍有限公司」之子企業體,專門負責足部運動研究 / 鞋墊設計、開發、製作等項目。「涂火龍有限公司」為創立於1930年的鞋楦公司,由早期手工制楦到現代自動化設備生產,制楦工藝保持著業界頂尖技術水平及高品質,迄今約80於年。

多年來與各大國際運動鞋品牌,如Nike、adidas、李寧等等長期合作開發以及供應鞋楦,另外也與研究機構合作嘗試新製程,因此無論是一般楦、訂製楦、自動化設備專用楦的開發製造上,皆有豐富的開發經驗及多項專利技術。而承襲著主公司對於足部了解的 know how 與多年專業技術,在經過經年累月的制楦經驗和數百萬筆的鞋楦和腳型數據,秉持著理念一心想改善大眾因運動造成的傷害,因而將最具所有技術精華濃縮提煉出成立了「咚咚足研室」。

 

公司地址:台灣台南市新平路24號
客服信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它